事業所登録申込み無料登録

季節労働者の通年雇用化の実現には、季節労働者自らが転職などに向けての行動や、事業主のご理解・ご協力が必要です。

• 移動就労の受入先企業をご紹介ください。
  • 季節労働者が通年で就労できる求人情報や、短期・臨時の求人情報をご提供ください。
  • 就労実態調査へのご理解とご協力をお願いします。

ご理解いただきご登録をお願いいたします。

島牧村、寿都町、黒松内町、蘭越町、共和町、泊村、神恵内村、岩内町にある事業所

定期的に郵送・メール等で受講案内や求人などご案内いたします。

登録料は無料です。(fax・郵送可)登録申込み用紙はコチラ(PDF形式:156KB)

企業名 (必須):

メールアドレス (必須):

ご住所(必須):

郵便番号

ご住所

番地・建物名など

電話番号:

FAX番号:

ご質問等:

■■■■■■■■■■■■ホームページ掲載の場合はコチラに添付してください■■■■■■■■■■■■
ホームページ掲載申込書用紙(PDFまたはWord):