岩内町ふるさと納税包括支援業務に係る公募型プロポーザルの実施について【審査結果の公表】

【 審査結果について 】
 令和2年11月19日に公募した岩内町ふるさと納税包括支援業務公募型プロポーザルの審査結果について、次のとおり公表します。

受託候補者 株式会社インサイト

※評価点等については、審査結果(PDF)をご覧ください。

【 募集について 】

岩内町を応援する寄附者を全国から幅広く募り、寄附金の増加に向け、ふるさと納税制度を活用し、寄附者に対する魅力的な返礼品の提供を通じた本町の魅力発信と特産品の開発・販路拡大支援を図るとともに、寄附金の募集及び、返礼品提供事業者との取引等に関する業務を効率的かつ効果的に行うことを目的に、以下のとおり公募型プロポーザルにより受注候補者を選定いたします。
 公募型プロポーザルの参加を希望する方は、実施要領等をご確認の上、参加表明書などの必要書類を提出してください。
 ※募集は締め切りました。

業務名
 岩内町ふるさと納税包括支援業務

業務内容
 下記実施要領及び仕様書のとおり

契約期間
 契約締結日から令和4年3月31日まで(運用開始は、令和3年4月1日から)

見積価格上限額
 寄附金額×7%(消費税及び地方消費税を含む)
 ただし、返礼品の調達費用、配送費用及び梱包資材費用、本町が契約している寄附
受付サイトの手数料、クレジットカード等の手数料は含まない。

参加表明書提出期限
 令和2年12月3日(木)【必着】

実施要領・仕様書等
 ・ 告示(PDFデータ)
 ・ 実施要領(PDFデータ)
 ・ 仕様書(PDFデータ)
 ・ 様式第1号 参加表明書(Excelデータ)

留意事項
 本公募は令和2年12月定例会における令和2年度補正予算成立後、速やかに事業を開始できるようにするため、予算成立前の準備行為として募集の手続を行うものであります。
このため、令和2年度補正予算が成立した場合は、本公募型プロポーザル方式により特定した事業者と契約を行いますが、予算が成立しなかった場合には、契約を行うことができないため、十分に留意の上応募願います。

【 質問に対する回答 】
 質問に対する回答(PDF)