令和5年総会・懇親会(アルカディア市ヶ谷 実施日:令和5年11月11日)

「第45回 東京ふる里岩内会総会・懇親会」は、令和5年11月11日(土)東京都千代田区「アルカディア市ヶ谷(私学会館)」で開催しました。
 岩内町から手塚副町長、池田町議会議員のご出席、成田共和町長からは祝電を頂きました。
 また、小樽、余市、倶知安、ニセコ、共和及び、姉妹都市青森県深浦町の「ふるさと会」役員のご出席で、コロナが5類に移行し外出を控える会員方々の多い中、4年振りに通常開催で約60名の参加を頂き盛大に開催しました。
 毎回、久し振りそして、初めて参加された方々が彼方此方で話の輪が出来、懇親会は賑やかにも和気あいあいでの交流が見られ、会員相互で有意義な時間を共有できたと役員一同確信しました。
 来年は令和6年11月9日(土)の開催を予定していますので、今回都合がつかなかった方々のご参加をお待ちし、盛大に行いたいと願っております。
 また、懇親会の「福引き」には岩内観光協会様はじめ多くの岩内の業者さんから、沢山の景品協賛で、参加者全員漏れなく当選しお持ち帰り頂きました。

協賛頂いたみなさまありがとうございました。

岩内会は今後もふるさと岩内の応援団として活動してまいりますので町民の皆様今後ともよろしくお願いいたします。

soukai1asoukai2asoukai3asoukai4asoukai5asoukai6asoukai1asoukai1a