平成25年度 小樽商科大学公開講座のお知らせ

毎回好評頂いています、小樽商科大学公開講座のご案内です。
今回は小樽商科大学准教授の南 健悟氏をお迎えし「海のくらしと法律~気楽に「法律」の話を聞いてみよう!」をテーマに開講します。
本講座では、まずは法律に関する基礎的な内容をお話しした上で、岩内町にお住まいの皆さんが、働き、生活をしている中で、知らない間に法律とかかわっている、ということをお話しします。
町民の皆様、知人・友人をお誘いの上、多数の受講をお待ちしています。

• 日時
    平成25年10月23日(水)午後6:30~
  • テーマ
    海のくらしと法律~気楽に「法律」の話を聞いてみよう!
  • 講師
    小樽商科大学准教授 南健悟 氏
  • 会場
    岩内地方文化センター会議室(受講料:無料)