危険物取扱者(乙種第4類)  受験対策講座

就職促進対策事業イラスト

会場:リモート開催のため野澤企画(岩内町相生194)に変更になりました。:2年9月3日(木)・4日(金)・5日(土)募集終了

9月6日(受験地:倶知安)の試験を合格したい方!直前3日間。
ベテラン講師の講習を倶知安町で開催しますのでこの機会に、是非受講してください!
予備知識ゼロでも安心。
羊蹄山麓季節労働者通年雇用促進協議会と共同開催です。

※現在、雇用保険の「短期雇用特例被保険者」として雇用されている方。(現在、一般被保険者の方は対象外です。)離職者の方は、直前の離職に係る雇用保険の被保険者種類が短期雇用特例被保険者であった方。(平成31年4月1日以前に離職した方を除く。)