『岩内町の今後のまちづくりに関するアンケート調査』の実施について

町では、都市計画の基本的な方針となる岩内町都市計画マスタープランの見直しと、人口減少が進む中でのまちづくりの方針を示す岩内町立地適正化計画の策定に向けたアンケート調査を実施しております。

町民1,300人の方を対象とした岩内町の今後のまちづくりに関するアンケート調査で、回答期限は、1月20日金曜日までとなっていますので、調査票が届いた方については、ご回答いただきますようご協力をお願いいたします。

なお、回答につきましては、同封の返信用封筒に入れて、郵便ポストへ投函頂くほか、調査票のQRコードからアクセスしてのWebでのご回答も可能ですので、いずれかの方法でご回答いただきますようお願いいたします。

お忙しいところ恐縮ですが、町の今後20年間のまちづくりの方向性を定める計画となりますので、ご協力いただきますようお願いいたします。

【問い合わせ】岩内町役場 建設経済部 都市整備課 都市計画係 ℡ 0135-67-7097