いわ Night View フォトコンテスト

平成30年8月2日に円山展望台から見る町並みの夜景が日本夜景遺産に認定されたことを記念して岩内町で初めてフォトコンテストを開催しております!

豪華賞品もありますので、皆様の投稿をお待ちしております!

【募集要項】

1. 募集作品テーマ
    夕方から夜明けまでの夜間に撮影された岩内の写真。
    風景、人物、スナップなど「あなたが切り取る岩内らしい写真」。
  2. 募集期間
    令和元年7月7日(月)~令和元年10月31日(木)

3. グランプリ(1点) 賞金10万円、副賞 いわない温泉郷の選べるペア宿泊券
    準グランプリ(2点) 賞金5万円
    特別賞(数点) 岩内町の特産品
  4. 発表及び賞品の発送
    発表 11月末予定  賞品発送 12月下旬までに発送予定
  5. 応募方法
    ○インスタグラムにて、「いわ Night View フォトコンテスト」アカウントをフォローし、ハッシュタグ「#iwanightview」を付けて投稿。
    ○平成30年8月2日(日本夜景遺産認定日)以降撮影の画像とする。
    ○加筆・削除など著しい加工を施した写真は不可。
    ○入賞候補作品はプリント用の元データを送付していただきます。
    ○提出不可の場合、入賞取り消しとなります。
    ○応募作品の著作権は応募者に帰属しますが、岩内町のPRなどでの二次利用に承諾できることとします。
    ○撮影及び投稿の際、公序良俗に反しないようマナーの徹底をお願いします。
  6. 審査員
    いわない夜景遺産認定記念事業実行委員会が指定した審査員
  7. 主催
    いわない夜景遺産認定記念事業実行委員会
  8. 共催
    一般社団法人 岩内観光協会
    岩内町
  9. 問い合わせ先
    いわない夜景遺産認定記念事業実行委員会
    事務局 岩内町役場企画産業課(観光担当)
    Tel  0135-67-7096
    Mail kanko@town.iwanai.lg.jp
  10. インスタグラム公式アカウント

URL: https://www.instagram.com/iwanightview_

QRコードはこちら!