岩内町の公共交通に関するアンケート調査にご協力ください

今後の岩内町におけるバスやハイヤー・タクシーなどの公共交通のあり方を検討するため、町民の皆さんの「普段の移動交通手段」や「今後の公共交通のあり方に関するお考え」などをお聞きするアンケート調査を実施いたします。
 現在、岩内在住の2,000世帯へ郵送によりアンケート調査票をお送りしております。お手元に調査票が届いていない世帯の方で、アンケートにご回答いただける場合は、下記の方法で調査票をお出し下さい。
 〇アンケート調査票はこちらをお使いください。
  アンケート調査票 岩内町公共交通アンケート調査票(PDF)
 〇ご記入いただいたアンケート調査票は次の方法でお出し下さい。
   ①町内の公共施設等に設置している回収箱にお入れください。
     ・岩内町役場庁舎(1階ロビー6番窓口)
     ・文化センター
     ・老人福祉センター
     ・働く婦人の家
     ・岩内バスターミナル
     ※各回収箱にもアンケート調査票を設置しています
   ②岩内町役場企画産業課(役場庁舎2階)までお出し下さい。
   ③ご自宅まで担当者が調査票を取りに伺いますので、下記までご連絡ください。
 お問合せ先 : 岩内町地域公共交通活性化協議会 事務局
           岩内町企画経済部企画産業課(企画担当)
           TEL : 0135-62-1011(内線293)