「おじゃまします。町長です。」実施について

町の仕事について気軽に相談・提案できるようにと、「おじゃまします。町長です。」を、次のとおり実施します。 町長がみなさんのところに出向き、膝を交えお話いたします。

※私たちの活動を見てほしい、そして懇談したいというような事例、ボランティア団体などの参加を大歓迎いたします。

■ 実施時期
1年を通して、土・日・祝日でもかまいません。詳しい日程は、ご希望を承りますが、町長の都合により後日、調整させていただくこともあります。
■ 対象者
グループ・団体・企業を問わず5人以上が集まれば、申し込みできます。
■ 懇談時間
午前9時~午後9時までの間とし、2時間程度とします。
■ 会 場
ご希望の場所に町長が伺います。原則、会場は申込み団体で手配していただきますが、ご用意できない場合はご相談ください。
■ 懇談テーマ
テーマについては、皆さんの身近なこと、自分たちの活動など、どのようなテーマでも結構です。
■ 募集方法
① 申込期間 開催希望日の概ね2週間前まで
② 申込み方法
申込書(裏面)を役場総務財政課に提出してください。
(持参、郵送、ファックス、いずれも可)
申込書はこちらから

■ 申込先・問い合わせ先
申込みのほか、開催の方法、会場の手配などお手伝いさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。

担当/総務部総務財政課(広報担当:立石・竹内)
電話/62-1011(内線215番)FAX62-3465

「おじゃまします。町長です。」実施について への1件のコメント

1. 青木  広

町長様へ
    今日、TV拝見しましたが御町の名産品を購入したいのですが金額、kgが表示されていませんのでメールで購入先TELは確認できますがTEL以外の購入方法を教えて下さい。
     たちかま、ニシン、サケのトバです
     要件外ですがよろしくお願い致します。

返信

コメントを残す